UberSuggest – Alternatif Tool untuk Menemukan Related Keyword

Pertama, yang dimaksud suatu related keyword bagi google tuh kayak gini:

Itu saya abis ngetikkin: “weight loss”

Nah, tentunya list keyword related bagi google tadi berguna buat:

1. Nambah2in tag, misalkan Anda ngincer keyword “weight loss”, tapi Anda bingung, tag-nya apaaan aja yaaa.

2. Buat bikin list2 keyword yang dibuat jadi artikel untuk jadi pendukung saling interlinking, jika Anda misalkan incer keyword: “wegiht loss”.

Jadi bisa saling interlinking gitu di masing2 artikel. Kayak wikipedialah gitu.

Toolsnya Gan?

UberSuggest.Org

Contoh Pemakaian:

Saya nyontohin dengan keyword “weight loss”

Jangan lupa untuk milih bahasa “English” dan klik radio button: “web”

Notes: Jika ngincernya pasar Jerman, ya pilih bahasa Jerman.

Bakalan muncul list-list keyword related dari:

weight loss A…

weihgt loss B…

Dst.

Kalo misalkan mau simpen, tinggal klik “+” yang ada dikanan keyword tsb. Lalu klik “Download”.

Maka akan kesimpen di notepad.

Jika mau simpen semuanya sekaligus, begini centang radio button “Txt” pas sebelum klik “Suggest”.

Yo praktekk 😀 Jangan lupa untuk Like dan Ngasih Google Plus. Supaya yang punya kesenenngan dan terus menjaga situsnya tetep hidup. Bagusnya lagi, diupdate dengan feature-feature mantep laennya.

Notes: Bukan punya saya situsnya.