BenBi: Ilmu buat DESKRIPSI PRODUK yang menjual.

FSP: Benerin KESELURUHAN sales page, seperti:

  • Font
  • Paragraf
  • Button
  • Colour
  • Foto
  • Dll.

C3H: KUMPULAN Headline yang terbukti WINNING! Pilih & edit headline yg ada, sesuai dengan jualan produk Anda.


"Jadi, Saya Harus Beli Yang Mana Nih?!"

🔰 Ngebangun rumah kan butuh ilmu untuk bangun fondasinya.

Fondasinya dalam dunia copywriting itu, dibeberkan oleh BenBi.

---

🔰 Ketika selesai ngebangun rumah, udah ditambah genteng, lantai, parkiran, dll. Sebelum layak dipresentasikan ke calon pembeli rumah, kan harus ada yang diperiksa dan dibenerin dulu tuh? Tahap finishing lah.

Biar sales page Anda bisa convert, cek & ricek semua hal yang diwarning sama FSP.

---

🔰 Ketika fondasi & keseluruhan rumah sudah OK, butuh punya gapura (pintu gerbangnya) gak? Butuh. Banget. Buat "gapura" yg bikin mata orang terpaku & jadi penasaran buat liat - liat.

Agar visitor yang tiba mau baca sampai habis landing page Anda, pakai formula yang dikasihin di C3H.


"Jadi Bingung...,"
"Bisa Bantu Milihin?"

🔰 Kalau baru mulai banget di bisnis online. Pengen mulai mempelajari ilmu dasarnya...

🔰 Kalau bener - bener buta soal copywriting...

🔰 Kalau duitnya terbatas (hanya bisa beli 1 produk)...

🔰 Kalau pelapak di marketplace...

🔰 Kalau penjual produk digital...

🔰 Kalau saat ini, masih ngandelin traffic organic semata (belom ngiklan sama sekali), tapi mau ada peningkatan closingan...

🔰 (BAHKAN) Kalau pengin bikin video high conversion saat ngejabarin suatu produk (pemain/pengiklan TikTok)...

🔰 (BAHKAN) Kalau pengin bikin script video yg mantep buat dikasihin ke influencer yg endorse produk kita...

... Harus beli apa?

Harus beli →→→ BenBi.

---

🔰 Kalau sudah sering bikin sales page, udah banyak beli course copywriting, tapi kok kayaknya gak lancar - lancar ya jualannya.

🔰 Kalau konversi sales page saya rendah banget. Dikit yang ATC/Order/Lead...

... Harus beli apa?

Harus beli →→→ FSP.

---

🔰 Kalau sudah jago bikin deskripsi produk & sudah tau sales page yang konversinya tinggi itu seperti apa, cuman sering mandeg di bagian awalnya doang (headline)...

🔰 Kalau saya adalah FB Advertiser yang musti rutin refresh & split test iklan. Sedangkan saya males rubah - rubah sales page, pengennya rubah bagian iklan aja. Itu juga pengennya rubah - rubah dikit aja, tapi hasilnya bisa naik BOOM...

🔰 Kalau saya adalah tukang bikin WA Story/IG Story, yang jelas musti nyempilin kata - kata yang menarik. Tapi juga jangan panjang banget. Sedikit tapi menggigit!

... Harus beli apa?

Harus beli →→→ C3H.

---

🔰 Kalau maunya beli 2, gak mau sampe 3?

Belilah →→→ BenBi & FSP.

---

Tapi sayang banget kalau gak beli 3-3. Soalnya kalau beli 3-3nya sekaligus, dapet bonus 1 course!

Apa course yang jadi bonusnya? Baca aja sampai bawah 🙂


"Beli Semua, 
Dapet DISKON 
&
Sesuatu SPESIAL 
Gak?!"

Kalo beli 3 - 3nya SEKALIGUS:

  1. Dapet diskonnya, iya.
    Sebesar Rp 73.000,00 

  2. Dapet sesuatu yang spesial, iya juga.
    Course LuTug. Course soal PRODUKTIVITAS!
    Senilai Rp 132.000,00

---

KECUALI Anda jalanin bisnis cuman buat diri Anda sendiri...

Gak peduli anak Anda, istri Anda, orang tua Anda,... kemungkinan Anda gak gak butuh sama sekali course LuTug.

---

Kalau Anda jalanin bisnis buat mereka semua (apalagi denger - denger, Anda ini mau jadi orang bermanfaat buat sesama), Anda pasti senang & butuh course LuTug.

Karena.... bullshit banget ngomongin manfaat buat bersama. Kalau waktu untuk orang terdekat aja, gak ada!

Detailnya bonus course produktivitasnya, langsung liat di sales pagenya aja → LuTug.


"...Saya Beli
3-3nya Aja Deh!..."


Cakeeeeep! 🙂


Belinya lewat sini