Penggunaan “The Reason WHY?” & “The Reason WHY NOT?!”

Kata Army, 2 hal:

  • Untuk melakukan suatu hal besar, kita harus punya “The Reason Why?”.
  • Tapi untuk melakukan hal kecil, kita gak perlu punya “The Reason Why?”, tapi justru hal yg harus kita punya adalah “The Reason Why NOT?!”

Atau kalau terjemehannya TRWN adalah: Kenapa gw gak harus melakukan hal tersebut?!


Kisa Masuk ke Contoh:

Misalll…. ingin bangun bisnis. Nah itu besar tuh, musti dicari tuh The Reason Whynya. Kenapanya banget. Kalau gak ketemu, gak bakalan kuat atau konsisten ngejalaninnya.


Tapi kalau sekedar untuk push up 25X sehari, yg hanya ngehabisin waktu 1-2 menitan, ngapain harus punya The Reason Why! Justu harus punyanya The Reason Why NOT!

Yaitu: Cuman ngabisin 1-2 menit sehari dalam hidup lu, kenapa enggak?!!!


Karena kalo dicari The Reason Whynya untuk pushup 1-2 menit sehari, ya gak bakalan ketemu! 😀

Gacokan Saya untuk Pembuatan Artikel Paid Review

logo

Untuk penulis konten dalam negeri, saya sudah mencoba beberapa kali. Ada yang puas. Ada yang biasa saja. Ada yang kecewa.

Itu semua tentu dalam berbagai jenis pemesanan artikel toh? Ada pesen artikel rewrite, artikel review, translete, dll.

Nah di artikel kali ini saya ingin membahas hanya untuk scoop jasa pembuatan artikel paid review dalam bahasa Inggris SAJA!

Rekomendasi saya adalah PenulisContent.Com.

Saya main paid review dari sejak tahun 2010 sampai sekarang. (Sekarang sudah jarang dapat job. Karena memang sudah tidak fokus di dunia paid review).

Nah dari 2010 itu, untuk soal penulisan artikel paid review, saya selalu gunakan PenulisContent.Com.

Kalau dia sedang penuh, baru saya beralih ke penulis lain.

Kelebihan PenulisContent.Com:

  1. Readable
  2. Sesuai permintaan kita artikelnya
  3. Proporsi reviewnya pas
  4. Harga Normal. Tidak muraaah banget. Tidak mahal banget juga

Yang pasti selama saya memesan artikel paid review di PenulisContent.Com, artikel saya tidak pernah ditolak atau dikritik sama advertiser. Kalaupun ada, itu karena saya salah taroh anchor text. Haha. Dari soal kritikan tulisan, sampai saat tulisan ini dibuat, masih tidak pernah. Sekian.