Surat Terbuka Terhadap Para Pemain Bisnis Online yg BlackHat

amazon di banned

  • Dahulu banget Clickbank tidak menerima Indonesia.
  • Terus sempet kasus yang Paypal sampai tidak bisa diverifikasi lagi menggunakan bank lokal.
  • Terus ada juga kasus banned massal Google Adsense.
  • Terus sekarang kasusnya adalah banned massal amazon.

DIJAMIN bukan salahnya SETIAP Orang pemain amazon dr Indonesia.

Tapi salahnya Beberapa orang atau kelompok yang dari Indonesia yang bermain Amazon, sehingga membuat Amazon geram dan memandang negatif affiliate dr Indonesia.

Mungkin alasan beberapa mastah di berbagai bidang untuk tidak mau ngeshare adalah yang seperti ini kali ya. Etikanya itu loh ya orang Indonesia. Ckckckc.

Ngapain kita yg pebisnis online mencaci maki para pemain MLM, mencaci para DPR yg tidak bener, mencaci caci yg lainnya, kalau diri kita juga tidak beretika saat di dunia kita ini.

Please deh….., pikirin nasib makannya orang satu negeri donk…., Jangan pikirin perut Anda sendiri! Yg dibanned atau jadi dipandang negatif itu satu negera woy.

*Saat mulai pada beralih ke amazon, saya sudah menduga soal ini, eh kejadian beneran.

Sesama nyari makan dari online tapi saling membuat riskan nasib satu negara karena keserakahan dan mau enaknya sendir. tidak beretika.

Pelissss bgt bagi yg baca ini kalo punya ilmu SEO, jgn pernah share semuanya secara blak-blakan di muka umum. Karena etika para pebisnis online di negara ini masih belom bener. jadi share setengah setengahnya aja ya.

P.S: Kecuali ke orang atau group yg Anda jamin kebersihan hati nuraninya.

Keren :)

Cerdik

Pembelajarannya, (Kalau yang saya ambil sih):

  • Daripada sibuk mencari kelemahan orang, kalau mau menang (saat tanding lawan orang), mendingan fokus BUAT Lawanmu gak berkutik untuk mengeluarkan kelebihannya.
  • Pertahankan Senjatamu (Kelebihanmu) & Jangan Biarkan Kelebihanmu jadi tidak keluar.

UberSuggest – Alternatif Tool untuk Menemukan Related Keyword

Pertama, yang dimaksud suatu related keyword bagi google tuh kayak gini:

Itu saya abis ngetikkin: “weight loss”

Nah, tentunya list keyword related bagi google tadi berguna buat:

1. Nambah2in tag, misalkan Anda ngincer keyword “weight loss”, tapi Anda bingung, tag-nya apaaan aja yaaa.

2. Buat bikin list2 keyword yang dibuat jadi artikel untuk jadi pendukung saling interlinking, jika Anda misalkan incer keyword: “wegiht loss”.

Jadi bisa saling interlinking gitu di masing2 artikel. Kayak wikipedialah gitu.

Toolsnya Gan?

UberSuggest.Org

Contoh Pemakaian:

Saya nyontohin dengan keyword “weight loss”

Jangan lupa untuk milih bahasa “English” dan klik radio button: “web”

Notes: Jika ngincernya pasar Jerman, ya pilih bahasa Jerman.

Bakalan muncul list-list keyword related dari:

weight loss A…

weihgt loss B…

Dst.

Kalo misalkan mau simpen, tinggal klik “+” yang ada dikanan keyword tsb. Lalu klik “Download”.

Maka akan kesimpen di notepad.

Jika mau simpen semuanya sekaligus, begini centang radio button “Txt” pas sebelum klik “Suggest”.

Yo praktekk 😀 Jangan lupa untuk Like dan Ngasih Google Plus. Supaya yang punya kesenenngan dan terus menjaga situsnya tetep hidup. Bagusnya lagi, diupdate dengan feature-feature mantep laennya.

Notes: Bukan punya saya situsnya.

3 Tiered Pricing by Neville Medhore

  • Jadi ngasih harga itu, musti ada 3.
  • Gak boleh HANYA 1.
  • Gak boleh HANYA 1, baik itu yg murah aja. Atau yg mahal aja.
  • Terendah adalah harga yg sebenernya lu gak papa banget untuk dibayar di harga segitu.
  • Harga kedua adalah harga kalau – kalau dia puas, dan ingin mempercayakan uangnya untuk elu.
  • Harga ketiga, adalah harga untung – untungan. Ya kalo dia gak beli gak papa. Yang penting dia tau dulu bahwa ada loh 3 penawaran harga. Niatnya emang SEKEDAR TAHU AJA! Biarkan dia ngerasain yg paket termurah. Dan upgrade ke yg kedua (middle). Ada yg beli paket ketiga, Alhamdulillah Wa Syukurillah.