Bawa 1 Kaos & 1 Celana Pendek

Kalau Nanti Berpergian ke Villa Bersama Para Manager Ketika Mau Brainstorming Khusus → Gak perlu bawa – bawa sampe 2 pcs atas dan bawahan. Gak bakalan kepake.

Palingan sehari juga kelar! 1 kaos tsb dipake pas besoknya mandi. Di hotel kan adem. AC. Pergi naik mobil. Terus kan keto, jadi gak bakalan ketingetan gimana – gimana.

Kalo ternyata butuh kaos tambahan, yaudah beli aja di Indomaret. Tinggal beli 1 kaos. Selesai.


Palingan bawa celana pendek untuk tidur. Jaga jaga buat berenang.

Selesai.


Dengan perinsip diatas:

  1. Hemat space di tas.
  2. Bisa hemat pikiran di otak untuk kembali memikirkan mau brainstorming apaan. Daripada jadi terpakai energi, waktu, dan sel di otak untuk sekedar menjawab: “Jadi bawa berapa baju?” & “baju yg mana?”

SendyBay

Kan kalo email marketing makenya Amazon SES, kan salah satu tool yg bisa dipakenya adalah: Sendy.

  • Sendy itu kan musti diinstal di sebuah hosting tuh.
  • Nah salah satu hosting yg memang fokusnya adalah menyediakan hosting untuk diinstalkan hosting adalah: SendyBay.

Gak pernah make. Karena kalau saya makenya BantaiHost.com

Postingan ini, cuman untuk mengarsip.