Cara Membuka Rekening PayPal untuk Transaksi Online

Langkah 1

– Install aplikasi Bank jago dari Playstore/Appstore.

– Buka aplikasinya, pilih Jago (sebelah kiri). Lalu klik “Get Started”

 


 

Kalo sudah ada pilihan kayak gitu pas dibagian situnya, itu di ON-in yang slider biru – birunya.


Biar apa?

Jadi si FB pengen bilang gini:


Oi, kalo jumlah firing event lu kurang, gw gak bisa jalanin iklan WC lu…. nah kalo keadaannya lagi kayak gitu, traffic lu gw arahin ke yang tukang ngeclick ya… biar pada berkunjung ke website lu, dan event event lu bisa pada nyala.

Nah kalo datanya udah cukup, ntar baru dah iklan lu gw optimasi berdasarkan ala ala Web Conversion seharusnya….

Gimana sob?


  • Nah dengan ON-in si slider biru itu, kita kayak ngasih jawab “OK” ke si FBnya.
  • Jadi kalo udah ada update kayak gitu, gak perlu lagi mantengin jumlah event kita udah cukup atau belom dalam takaran FB yang disebut “Cukup”. Atau sering kita sebutnya: “udah mateng pixelnya”.
  • Karena nanti FB yang ngeotomatisin sendiri.
  • Kita tinggal masang iklan dan duduk manis.
  • BantaiFBAds.Com <— Lah ngiklan! 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *