F.A.Q #1


  • Asli saya paling ngakak – ngakak ngenes kalo baca pertanyaan satu ini.
  • Why? Karena kok kebanyakan orang gitu ya? (yang saya temui).
  • Berhubungannya sama Facebook. Kalo ada masalah, nanyanya ke orang lain.
  • Ditanya “Udah nanya ke Facebook apa belom?”, jawabannya: “Belom sihhh”.
  • Lah kan elu bisnis menggunakan toolnya si Facebook, apa – apa tanya aja dulu ke yang berhubungan! Baru ke orang lain! A Elah!
  • Berhubungan atau berbisnis, atau menggunakan tools Google, kalo ada apa – apa nanyanya yang bener ke siapa duluan? Ya ke Googlenya lah! Baru nanya ke orang lain. Baru nanya lewat status. Baru nanya ke forum! Khakh!

Oke mari kita ke jawaban atas pertanyaan diatas.

Dari awal sampai menghasilkan? Berarti dari ENOL banget ya.

Oke, dari ENOL BANGET ya menurut saya baca panduan yang sudah disediakan dari Facebooknya sendiri tentang Facebook Ads.

Selesai.

Linknya ada >> Disini <<.


  • Itu link diatas, bisa disetting pakai Bahasa Indonesia.
  • Gak usah jiper deh. Belom dibuka linknya, udah parno “yah gak bisa bahasa Inggris gan…”. A Elah!
  • Masih ingin bertanya? Silahkan comment dibagian FB Comment Box dibawah.

Ingin mengajukan pertanyaan juga?

Silahkan KLIK Foto dibawah ini, dan ikuti saja arah yang disuruh.

F.A.Q #20 Part 2

Paragraf 2

Saya skip yang paragraf 2 ini, karena jawabannya sekaligus menjawab yang untuk pertanyaan paragraf 4.


Paragraf 3

  • Ini pertanyaan buat orang yang masih di level Dropshipper. DETIK ini saya menulis jawaban ini, Alhamdulillah saya sudah di level nyetok. Dan KAYAKNYA gak bakalan terbersit untuk balik lagi jadi dropshipper (Kecuali kalo baru ngetest – ngetest produk baru).
  • Saat saya masih di level Dropship-pun, saya PASTI megang minimal 1-3 pcs barang. Ya buat menghindari kejadian tak terduga saja yang emang butuh dikirim cepet, misalkan tetiba harus make gosend atau tiba tiba oranngya nyamperin gudang (MISALKAN).

BTW, itu alur diatas ribet bangettttttttttttt. CS bertugas meng-closingkan sebuah transaksi saja sudah pekerjaan yang musti dia lakukan dengan prima. Jangan dicampur adukkan dengan cek stok dll dll.

  • Simple aja, kalau CS TAUNYA kita sendiri gak megang stok barang, dia sendiri bisa gak PD kali pas lagi CS-ingnya. Lah kalo CS gak PD, gimana mau ngeCS dengan lancar aman sentausa???
  • Jadi…. CS hanya bertugas ngeCS, TOK! Gak ada yang lain!
  • Tugas tugas ngecek stok, return, mesen orderan, transfer, itu semua dikerjakan oleh orang lain.

“Ya lu mah enak gan, ada orang lain. Lah gw masih cuman sanggup ngambil 1 CS doang gannnnn”.

Ebujug!

Ya saya pas belom bisa gaji orang lain di toko online saya, ya saya yang ngelakuin itu semua. S.A.Y.A

CS, HANYA bertugas melakukan CS-ing! Jangan ganggu dia atau bikin dia jadi agak agak geter atau agak agak grogi atau agak agak lesu, dengan tugas tugas lainnya. Dia ujung tombak kita loh. Ti ati. Jangan bikin dia pecah kepala.

F.A.Q #20

Assalamu’alaikum & salam sejahtera.

Note: Kalau belom keluar fotonya, harap sebentar. Loadingnya lama. Maklumin saja. Soalnya pertanyaannya “SANGAT” sedikit!

 

 

OK, artikel ini KHUSUS dibuat untuk memberikan form subscribe bagi siapa saja yang ingin mengetahui SELURUH JAWABAN SAYA secara detail terhadap pertanyaan “”SEDIKIT” Juga Ya Bapak Kalau Bertanya! :D” ini.

Bagaimana Cara Dapetin Jawabannya Gan?!

Masukkin nama depan & email aktif Anda pada form dibawah. Langsung dikirim jawabannya. Gak pake confirm - confirm segala.

LANGSUNG DIKIRIM! 🙂

F.A.Q #19


Pertanyaan (1):

Kalau yang sekarang baca ini belom tahu apa itu FBSR (FBSR), bisa KLIK Disini.

FBSR adalah sebuah Tool.

Sebuah tool yang hanya dengan IDE SEDERHANA saja, bisa meningkatkan JANGKAUAN Iklan FB Anda & MENCIPTAKAN INTERAKSI INSTANT terhadap calon buyer Anda.

Ini buktinya:

Account #1

(Sebelum menerapkan The Cure)
(Setelah menerapkan The Cure)

Account #2

(Sebelum menerapkan The Cure)
(Setelah menerapkan The Cure)

Silahkan tonton video penggunaan ide sederhananya di video dibawah ini:

Soal menghasilkan closingan atau tidaknya, bisa dilihat sebentar 10 fotonya dibawah ini:

#1
#2
#3
#4
#5
#6
#7
#8
#9
#10

Foto – foto closingan karena penggabungan FBSR & FPMB masih buanyaaaaak. Tapi kalo saya taroh disini, Anda bisa eneg 😀

Jadi jawabannya: IYA. EFEKTIF. SAMPAI CLOSING.

Kalau kerja CS, NORMALnya, iya mantengin sampai nerima bukti transferan saja. Tapi untuk manusia manusia yang agak agak gak ngerti padahal udah dijelasin dengan sangat jelas oleh bot FP, ya pertanyaan – pertanyaan dari mereka ini, tetep CS saya jawabin. Gak 100% FULL AUTOMATIS. Belom ke arah itu kalo Indonesia mah. Mungkin 5 tahun lagi.


Pertanyaan (2)
  • Kalau mau beli FBSR pake link affiliate saya, bisa melalui link ini: http://my.fbsmartresponse.tools/aff/go/agankhalid
  • Beli FBSR melalui link affiliate saya, GRATIS mendapatkan tutorial membuat BOT di Fan Page LOKAL Anda! Sampai alur CLOSING. Baik apapun tool, yang terpenting adalah tau cara gunainnya kan? 🙂
  • Kalau mau beli tutorial bagaimana cara memfungsikan BOT di FB dengan maksimal, tapi mungkin belum ada duit untuk beli tool FBSR, bisa langsung beli Mini Course FBPMnya secara terpisah melalui Link Ini.

  • Masih ingin bertanya terkait pertanyaan diatas? Silahkan comment dibagian FB Comment Box dibawah.

Ingin mengajukan pertanyaan juga?

  1. Pastikan Anda mempunya Applikasi FB Messenger (kalau saat ini sedang di HP). Kalau lagi di depan laptop, langsung ke langkah 2.
  2. Silahkan KLIK Foto dibawah ini, dan ikuti saja arah yang disuruh.

F.A.Q #18


Kalau saya, apapun campaign yang setelah saya biarkan 3-5 hari tidak menghasilkan apapun, pasti ada yang saya GANTI SETELAHNYA. Entah copywriting, foto, harga, targetting, dll.

Jadi… boro – boro di scale up.


  • Masih ingin bertanya terkait pertanyaan diatas? Silahkan comment dibagian FB Comment Box dibawah.

Ingin mengajukan pertanyaan juga?

  1. Pastikan Anda mempunya Applikasi FB Messenger (kalau saat ini sedang di HP). Kalau lagi di depan laptop, langsung ke langkah 2.
  2. Silahkan KLIK Foto dibawah ini, dan ikuti saja arah yang disuruh.