Materi 1: What Next

What Next adalah sebuah materi dalam bentuk audio (podcast). yg menjabarkan apa yg bisa elu lakukan setelah WBSPRO ini udah elu beli.

Posisinya disini, adalah: “OK WBSPRO adalah tool. OK gan kalo elu, ngegunainnya buat apaan nih? Pengen tau grand plan lu terhadap tool ini dong gan!”

What Next ini, kaitannya dengan cross selling. Pembelian berulang dari buyer lu sebelumnya.

Materi 2: Settingan Broadcast Agan Khalid

Gw jelasin settingan yg gw pakai tatkala ngebroadcast ke WA elu semua menggunakan WBSPRO. Gw gak tau yg gw jelasin, ada penjelasannya juga dari ownernya apa enggak. Karena gw emang gak baca panduannya sama sekali pas ngetest.

Nih yg gw lakuin:

  1. Beli
  2. Liat sekilas beberapa settingan yg ada disitu, terus gw modif menurut akal sehat gw (yg menurut gw gak bakalan kebanned sama WhatsApp).
  3. Broadcast deh! (Oia list daftar kontak nmr WAnya, gw minta ke Imam untuk ngeexport. Mam, makasih ya mam ya :D).

Beneran gw gak ngeliat panduan atau trik trik dari ownernya sendiri supaya gak kebanned. Lah wong kalo kebanned, emang gw sudah siap sedia dan rela – rela aja tuh.

Eh taunya gak kebanned ๐Ÿ˜€

Materi 3: WHY Not WBSPRO?

Artinya kenapa meskipun WBSPRO ini hebat, tapi justru jangan jadi tumpuan banget untuk broadcast.

Dan bertumpunya kemana dan alasan utama yg paling paling banget musti lu dengerin.

Singkat juga kok podcastnya. Karena emang bukan lagi bikin course berkelanjutan. Tapi pengen nabok elu, kalo entah sekarang atau di masa depan, elu berfikiran untuk bertumpu pada whatsapp tool.

Gw bahas dalam 9 menit-an lah.

BOnUs: 3 Tool Rekomendasi eMail Marketing

Kok tau – tau email marketing gan? Kan lagi bahas soal WhatsApp gan -___-

Simpel aja:

  • Bagi elu yg merasakan manfaat dengan diinformasikannya tool WA Broadcast yg tinggal lu beli dan lu pake.
  • Bagi elu yg kemungkinan berkata dalam hati: “ah makasih banget gan. Males banget yg namanya ngetest – ngetest, bukan soal duit, tapi soal buang waktunya itu loh yg malesin”.
  • Bagi elu yg sukanya: “Dah kasih tau gw apaan?! Sini gw langsung beli!”.

Nah bagi lu yg tipe – tipe diatas barusan, dugaan gw, elu akan suka juga dengan informasi tentang tool yg udah pada intinya. Yg udah dicoba dan dipake sekian lama.

Termasuk email marketing. Wah gak keitung kalo jumlah waktu yg gw keluarkan untuk soal ngetest – ngetest tool di email marketing.

Nah di bonus ketiga ini, gw kasih tau 3 gacokkan email marketing yg gacokan dari paling gacokan.

3 terhebat dari mungkin sekitar 30-an tool email marketing yg ada. Dan kenapanya.

Gw bahas dalam mungkin 8 menit-an lah.


Cara Biar Beli WBSPRO & Dapet 3 Materi + 1 Bonusnya:

  1. KLIK โ†’ https://member.klikdigital.co.id/signup/wbspro
  2. Masukkin kupon: “AGANKHALID” (Tanpa tanda kutip).

Klaim 3 Materi + 1 Bonusnya:

  1. Pada dasarnya, cukup duduk diem aja. Karena email elu yg lu gunakan saat mendaftar pembelian tool diatas, akan saya kirimkan bonusnya langsung, begitu saya online & dapet notifikasi adanya pembelian lewat link affiliate saya.
  2. Tapi kalau sudah lewat dari 2X24 jam, Anda belom dapet juga bonusnya di email yg Anda pakai saat pembelian tool WBSPRO, bisa email saya langsung di: gmail [at] agankhalid.com

Ada Bocoran? Biar Tau Kualitas Materi Bonus Elu?

Ada! Nih gw kasih yg materi pertama. Gratis. Terserah elu jadi beli WBSPRO make kupon afiliate gw atau enggak. Monggo didengarkan:

Klik play, & tunggu sebentar untuk loading podcastnya.

Kalau gak jalan – jalan juga podcastnya, bisa langsung ke link disini: https://soundcloud.com/agankhalid/whatnext/s-hlZtMMWpjYU