Apa TOOL email marketing,
yang Agan Khalid BENERAN pake?

Sudah lebih dari 7 tahun saya menggunakan email marketing.

Lebih dari 7 tahun tsb, sudah beberapa kali pindah tool email marketing (ribet tau pindahan layanan email marketing tuh!).

---

Kalau yang...

  • Sekarang saya pakai... 
  • Bagi saya yang terbaik...
  • Jadi rekomendasi saya, kepada siapapun yg bertanya soal tool email marketing...
  • Kayaknya gak pindah - pindah layanan lagi kedepannya...
  • Sudah dipakai selama 2 tahun terakhir... 

...adalah: BirdSend.

---

Di halaman ini, saya ngasih beberapa bonus khusus dari saya, apabila ingin langganan BirdSend, melalui link affiliate saya.


Bonus #1: 500 Contact!

  • Kalau beli lewat link affiliate saya, Anda dapet 500 kontak subscriber tambahan. GRATIS!
  • Saya juga dapet tambahan 500 kontak subscriber!

Win win solution buat kita berdua!

*Dengan dijelasin bonus #1 ini aja, seharusnya rugi yaaaa kalau Anda beli ke BirdSendnya langsung!

===

Bonus #2: 2 Tool Rahasia Lancar Nulis + Kenapa Ini Perfect Banget Disandingkan dengan BirdSend

2 tool ini, adalah 2 tool yang:

  • Saya gunakan...
  • Karyawan saya gunakan...

Dalam ngerjain kegiatan email marketing untuk urusan tulis menulisnya.

---

Dengan 2 tool ini, maka kegiatan penulisan emailnya, jadi:

  1. Ngalir saat nulisnya. Otak ngeflow aja gitu.
  2. Bisa terlaksana dengan baik prosesnya.

    "Proses" yang dimaksud adalah: Tulis, edit, review, update, & koordinasi lainnya antara saya, manager, & karyawan yang bertugas nulis email.

===

Bonus #3: 3 Bab Video JANGAN Dilakukan di BirdSend!

Meskipun BirdSend adalah tool terbaik soal email marketing, bagi saya. Sampai saat ini.

Tapi ada beberapa hal yang saya sarankan jangan lakukan, ketika menggunakan BirdSend (tidak ada yang 100% sempurna).

3 hal ini, bahkan mungkin gak diketahui oleh si BirdSendnya sendiri.

Iya, yang tau saya. Karena saya penggunanya. Selama 2 tahunan lebih.

===

Bonus #4: 1 Bab Video WAJIB Dilakukan di BirdSend!

Ada 1 ritual yang:

  • Saya gunakan...
  • Karyawan saya gunakan...

Dalam ngerjain kegiatan email marketing untuk urusan tulis menulis email.

Terutama ketika mau ngebroadcast email!

Bisa dibilang: Checklist WAJIB sebelum tombol "SEND Email" diklik!


3 Step By Step Claim Bonus

Step #1

Langganan BirdSend hanya lewat link ini: https://birdsend.co?fp_ref=bang39

Step #2

Sign up aja kayak biasa.

*Ada trial 14 hari.

---

Kalau sampe akhirnya Anda upgrade (bayar beneran)...

Saat itulah komisinya resmi masuk ke saya.

---

Anda tinggal hubungi saya lewat Gmail [at] AganKhalid.com.

Kasih tau Anda sign upnya menggunakan email apaan.

Step #3

Ketika benar, email Anda sign up pake link affiliasi saya...

Saya berikan 4 Bonus diatas ke Anda.

*lewat email.


F.A.Q

Kalau Saya Gak Butuh Sekarang, Gan?

Saya bikin bonus...

Bahkan sampe sales page tersendiri gini...

Biar punya template jawab email aja.

---

Ketika ada yang nanya saya tuh make tool email marketing apaan.

Admin saya tinggal kasihin link URL halaman ini.

Yaitu: https://agankhalid.com/toolemailmarketing

*(boleh dibookmark).

---

Anda yang baca halaman ini, gak harus sign up detik ini juga.

Kalo emang akhirnya pengen list building email marketing aja, baru sign upnya.

---

Toh Anda sign up sekarang juga (tapi gak bayar)...

  • Saya gak dapet apa - apa... 
  • Anda gak dapet apa - apa... 
  • BirdSendnya juga gak dapet apa - apa.

Kalau Saya Join, Cuman Bayar 1X, Gak Papa Gan?

Gak papa kok.

Tetep dapet bonusnya kok (meski cuman bayar 1X doang juga).

---

Di dunia IMers yg serba recommend - recommend padahal hanya demi komisi semata, saya pribadi ada kepuasan batin kalo tool rekomendasi saya, bisa memuaskan orang.