UberSuggest – Alternatif Tool untuk Menemukan Related Keyword

Pertama, yang dimaksud suatu related keyword bagi google tuh kayak gini:

Itu saya abis ngetikkin: “weight loss”

Nah, tentunya list keyword related bagi google tadi berguna buat:

1. Nambah2in tag, misalkan Anda ngincer keyword “weight loss”, tapi Anda bingung, tag-nya apaaan aja yaaa.

2. Buat bikin list2 keyword yang dibuat jadi artikel untuk jadi pendukung saling interlinking, jika Anda misalkan incer keyword: “wegiht loss”.

Jadi bisa saling interlinking gitu di masing2 artikel. Kayak wikipedialah gitu.

Toolsnya Gan?

UberSuggest.Org

Contoh Pemakaian:

Saya nyontohin dengan keyword “weight loss”

Jangan lupa untuk milih bahasa “English” dan klik radio button: “web”

Notes: Jika ngincernya pasar Jerman, ya pilih bahasa Jerman.

Bakalan muncul list-list keyword related dari:

weight loss A…

weihgt loss B…

Dst.

Kalo misalkan mau simpen, tinggal klik “+” yang ada dikanan keyword tsb. Lalu klik “Download”.

Maka akan kesimpen di notepad.

Jika mau simpen semuanya sekaligus, begini centang radio button “Txt” pas sebelum klik “Suggest”.

Yo praktekk 😀 Jangan lupa untuk Like dan Ngasih Google Plus. Supaya yang punya kesenenngan dan terus menjaga situsnya tetep hidup. Bagusnya lagi, diupdate dengan feature-feature mantep laennya.

Notes: Bukan punya saya situsnya.

Gacokan Saya untuk Pembuatan Artikel Paid Review

logo

Untuk penulis konten dalam negeri, saya sudah mencoba beberapa kali. Ada yang puas. Ada yang biasa saja. Ada yang kecewa.

Itu semua tentu dalam berbagai jenis pemesanan artikel toh? Ada pesen artikel rewrite, artikel review, translete, dll.

Nah di artikel kali ini saya ingin membahas hanya untuk scoop jasa pembuatan artikel paid review dalam bahasa Inggris SAJA!

Rekomendasi saya adalah PenulisContent.Com.

Saya main paid review dari sejak tahun 2010 sampai sekarang. (Sekarang sudah jarang dapat job. Karena memang sudah tidak fokus di dunia paid review).

Nah dari 2010 itu, untuk soal penulisan artikel paid review, saya selalu gunakan PenulisContent.Com.

Kalau dia sedang penuh, baru saya beralih ke penulis lain.

Kelebihan PenulisContent.Com:

  1. Readable
  2. Sesuai permintaan kita artikelnya
  3. Proporsi reviewnya pas
  4. Harga Normal. Tidak muraaah banget. Tidak mahal banget juga

Yang pasti selama saya memesan artikel paid review di PenulisContent.Com, artikel saya tidak pernah ditolak atau dikritik sama advertiser. Kalaupun ada, itu karena saya salah taroh anchor text. Haha. Dari soal kritikan tulisan, sampai saat tulisan ini dibuat, masih tidak pernah. Sekian.