Jenius.

  1. Anda tahu tongsis? Kira – kira laku gak kalau dijual sekarang?
  2. Anda tahu munafie? Korset – korset yang di perut emak – emak, yang buat ngurusin perut gitu – gitu. Kira – kira laku gak kalau dijual sekarang?
  3. Anda tahu kartu 3D yang augmented reality? Yang dari ngajarin nama Nabi, Cara Sholat dll. Kira – kira laku gak kalau dijual sekarang?

Jawabannya….., bisa jadi:

Yaaaaaa laku – laku aja sihhhhh.

Cuman udah gak sekenceng dulu lah. Udah banyak yang jual sekarang

Pertanyaanya:

  • Tau gak 3 barang diatas siapa manusia yang termasuk jualin pertama kali di Indonesia?
  • Yang termasuk ngeruk pertama kali?
  • Yang termasuk panen diem – diem.

3 barang itu muncul kah di tool – tool pembaca barang yang laris?

Muncul. Sekarang.

Kalo awal – awal? Kalo dulu – dulu? Ya gak muncul. Dulu mah, yang mainin aja belom ada.


Nah manusia yang termasuk mainin 3 barang tersebut pertama kali, bernama: Bang Dirga.

Sebut saja BangDir. Salah satu makhluk Tuhan yang paling sexy jenius pemikirannya akan membaca PELUANG barang jadi laku.

Itu jenius soal: Riset Barang.

Ternyata BangDir Ada Lagi Kejeniusannya…,

Jenius di bagian funnel.

Apa itu? BangDir baru bikin WordPress plugin yang bernama WP Pootar.


Apa fungsinya?

Saya kasih peribaratan saja:

  • Anda ngiklanin barang nih. Ke orang. FB Ads katakanlah.
  • Diarahin ke toko online Anda. Website.
  • Terus tuh orang gak tertarik. Ngapain tuh orang? Ya Klik BACK!

Cara kita ngubungin dia lagi lewat? Yaaaaaa paling lewat Iklan ReTargetting.


Nah kalo pake WP Pootar, pas tuh makhluk hidup pencet tombol “BACK” di HPnya, dia teridirect ke SUATU HALAMAN URL yang sudah kita setting!

Njirrrrr!

Jenius gak tuh?!!!

Gak perlu nyamperin pake iklan ReTargetting buat nawarin ke bekas pengunjung tsb bahwa: “Eh harganya boleh segini deh…. lagi diskon nih”, atau “Eh khusus hari ini FREE ONGKIR deh brooo!”

Gak perlu. GAK PERLU.

Tinggal setting aja URL yang TERPAKSA dia kunjungin ketika dia mencet BACK!

Itu baru 1 ide.


Ide lain: Abis nawarin, eh dia gak tertarik ngisi form, bisa dilempar ke URL halaman yg dia disitu bisa langsung chat pake WA ke CS kita. Jadi visitor gak kebuang toh???

Ide LAINNYA, silahkan kreasikan sendiri.


Kira – kira begitulah review saya soal WP Pootar punyanya BangDir.

Kalau mau beli, monggo klik link dibawah.


Pertanyan 1:

Agan, make WP Pootar Plugin GAK?

ENGGAK.

Kok enggak?

Enggak. Karena saya sudah beralih platform untuk toko online – toko online saya.

Tidak menggunakan WP lagi.

Kebetulan Platform yang saya pakai, adalah platform yang bisa mengakomodir kebutuhan itu juga.

Jadi secara PRINSIP: Saya BENERAN menggunakan alur untuk alternatif (Definisi Alur Alternatif adalah: Alur funnel untuk orang yang mencet BACK dari website toko online lokal saya).

Kalau saya masih menggunakan WP/Nanti lagi mau test pasar dan biar cepat make WP buat Sales Pagenya, tentu saya akan menggunakan WP Pootar.

TENTU!


Pertanyaan 2:

Agan nulis begini, karena dapet komisi ya?

KAGAK.


Pertanyaan 3:

Kira kira nih menurut Agan, ada kekurangannya gak WP Pootar?

Tool. Bukan hanya soal kegunaan. Tapi soal support. Karena begitu WP ada update atau ada error. Kalo toolnya gak update, yasudah bubar jalan.

Nah soal support, saya gak tau tanggung jawab BangDir sejauh mana soal itu.

  • BangDir memang teman dekat saya.
  • Artikel ini memang tentang kejeniusan soal WP Pootar dan THE REASON di baliknya.
  • Tapi saya jangan jadikan artikel ini sebagai jaminan soal tool tersebut sampe ke supportnya (seandainya Anda jadi untuk membeli).

Sekian.


Ingin Beli WP Pootarnya?

KLIK Banner “BUY NOW” dibawah ini

 

*saya gak tau detail soal keberlakuan harga disitu, kenaikan harga, Atau ada bonus – bonus terbatasnya. Lah yang jualan bukan gw!