Setiap 100 Visitor,
Yang Order
10 Orang!

(SP → ATC 10%)

Tertarik? ðŸ˜

Saya jualan FSP (Finishing Sales Page).

FSP berbentuk checklist sales page yang fokus pada satu tujuan: Menaikkan konversi SP → ATC minimal di 10%-an.

FSP adalah rangkuman pengalaman 5 tahun saya split testing sales page untuk toko online lokal, menggunakan Facebook™ Ads.



FSP mengoptimasi sales page dari 2 sisi: 

  1. Sisi copywriting. 
  2. Sisi tipografi.

Copywriting: 7 Chapter.
Setelah dipoles FSP,  visitor Anda:

✅ Trust dengan Anda. Mau order meski baru pertama liat produk/brand toko Anda.

✅ Ngebet order. Padahal awalnya gak butuh-butuh amat sama produk Anda.

✅ Cepet paham inti produk Anda. Karena bahasanya 'ngena', tapi gak bertele-tele.


Tipografi: 6 Chapter.
Setelah dipoles FSP, sales page Anda:  

✅ Terlihat singkat, padat, & gak numpuk. Visitor semangat membaca deskripsi produk Anda.

✅ Scannable. Berkat tampilan sales page Anda yang gampang dipahami, visitor jadi cepet mutusin beli atau gak, tanpa banyak nanya.

✅ Terlihat cantik tanpa bikin loading lama. Sehingga berpeluang bisa dibuka oleh visitor yang susah sinyal.


BONUS: 1 Chapter.
Tool untuk 'CCTV-in' toko online kita. Jadinya kita tau mana yang musti dibuang, & mana yang musti dipertahankan.

Penutup setelah ngejalanin semua tips dari FSP.



Harga:
297 Ribu
197 Ribu
147 ribu 


🧐 Duit segitu, kayaknya cuma 7-9x nya Cost per ATC Anda deh! 

🧐 Sekali ke tweak sales page Anda, balik berkali - kali lipat tuh duit diatas (dan bertahan LAMA).


5 Manfaat:

✅ Tadinya ngiklan 10 jt--profitnya 20 jt. Sekarang ngiklan 10 jt--profitnya 30 jt. Modal utak-atik sales page doang!

✅ Jadi tau standar yang harus dicek dari sales page. Gak tebak - tebakkan (mana yang mesti dibuang? mana yang dipertahankan?) lagi.

✅ Gak ngabisin waktu bulanan, bahkan tahunan sekedar untuk dapetin format sales page yang konvert. Tinggal baca FSP, praktek, panen.

✅ Gak repot ngajarin karyawan Anda ilmu copywriting & tipografi. Harus gini, harus gitu. Tinggal suruh baca FSP. Kelar.

✅ Beban pikiran optimasi sales page, berkurang. Bisa fokus optimasi yang lain: Facebook™ Ads, design produk, ibadah, nikah, ngurus anak.


FREE
3 Chapter! 

Masukkan nama depan & email utama Anda. Saya kirimin 3 chapter FSP.


F.A.Q

🤔 Yang butuh FSP?


Pemain Facebook™ Ads

Untuk Anda yang SP → ATC nya masih dibawah 10%, tapi gak tau cara benerinnya.

Sayang banget kalau CTR iklan sudah 2%, speed web udah wazz wuzz, eh melempem di landing page. Buang duit!

🤔 Kalau mau langsung beli?

Setelah mengisi form diatas, saya kasih link untuk yang langsung mau beli (di email).

Saya gak kasih link belinya langsung, karena saya maunya Anda icip - icip manfaat dari saya dulu.

Duit, urusan belakangan 😉

🤔 Kalau mau tanya - tanya?

Setelah mengisi form diatas, kan saya ngirimin email ke Anda tuh!

Reply saja emailnya dengan pertanyaan Anda! 😏