Burhan Khan

Hari apa gituuu saya lama tidak memegang HP karena sibuk sedang menatar CS yang baru. Kebetulan waktu itu baru saja mendatangkan CS baru, nah saya lah yang menatar sekitar setengah harian. Otomatis HP tidak terpegang.

Sewaktu saya megang HP, saya langsung menuju ke Folder Image yang ada di HP.

Karena settingan Whats App saya adalah langsung otomatis mendownload Pic, maka otomatis segala pic yang terdapat di chatting atau di group Whats App yang saya ikutin, akan tersimpan.

Nah waktu itulah saya kaget, hahaha kok tiba tiba jadi banyak pic bukti transferan.

Kalo HP saya HP CS sih wajar, lah ini kan HP pribadi! Hahaha!

Oh saya langsung menduga pasti ada murid Bad Ass Ol Shop yang baru saja laporan keberhasilannya.

Saat itu beginilah penampakan Folder Image di HP saya yang waktu itu langsung penuh sesak.
12038115_1635236983424455_5659826009793683754_n

Ternyata waktu itu yang laporan adalah Bro Burhan Khan.

Laporan langsung melalui Chat ke saya langsung.

Seperti ini:

12047092_1635236996757787_6904775487791954319_n

Dan inilah bukti bukti yang dia kirimkan ke saya (padahal saya tidak minta 😀 ):

Dan dibawah ini adalah transferan transferan yang masuk ke rekening dia. Sampe saya keganggu karena dia laporan mulu. Kan bikin penuh folder Image di HP saya aja! Hahaha.

11054402_1635237260091094_4295362572622660420_n

11826021_1635237220091098_8115308254524209557_n

11953129_1635237240091096_7655889483601823293_n

12032182_1635237440091076_6701750532494273216_n
12038338_1635237496757737_6415910995861868687_n

12042757_1635237310091089_48668704440535501_n

12042769_1635237350091085_7608987896864935918_n

12042934_1635237403424413_8681000316783760738_n

12042970_1635237370091083_6826440921335944291_n

12049411_1635237160091104_868853878914913415_n

12063482_1635237026757784_2763034490393558399_n

12072570_1635237513424402_1882858758515080673_n

12074650_1635237283424425_8070008795437388012_n

.

.

.

.

.

REVIEW COURSE TOKO ONLINE TERBAIK TAHUN INI .INVESTASI LEHER KE ATAS YANG RECOMMENDED by Me untuk toko online adalah…

Posted by Burhanuddin Muhammad on Sunday, December 20, 2015

Sudah bs menghasilkan dg tehnik2 yang sudah saya pakai sebelumnya ..akan tetapi Omset jadi naik 2x lipat setelah ikut Course ni ..

Arrow Up

Itu kalimat diatas, kata – kata dia loh yaaaa. Bukan kata – kata saya 🙂