1 bagian penting & ngaruh banget ke penjualan, adalah: 

DESKRIPSI 
Produk!

Tapi dibuatnya, sering 'sekedarrr jadi'!

Termasuk Anda juga? 😏


  • Buat roket, ada formulanya.
  • Buat ayam kentucky, ada formulanya.
  • Buat deksripsi produk yang menjual,

... juga ada formulanya!

Formulanya bernama: BenBi.


Harga:
325 Ribu
305 Ribu

293 ribu


Tujuan dibuatnya BenBi → Anda paham caranya buat deskripsi yang AWESOME!

Apa itu deskripsi yang Awesome? Deskripsi yang bikin:

😎 Target market kita add to cart, bayar, & pengen barang cepet sampe!

😎 Semakin lead nunda bayar, semakin gelisah dia!

😎 Yang tadinya biasa aja, tiba-tiba “kayaknya gw butuh nih!”.


Dan dalam perjalannya, manfaat - manfaat dibawah ini, InsyaAllah Anda dapatkan juga:

✅ Peningkatan Profit!

  • Tadinya ngiklan 10 jt, profitnya 20 jt.
  • Sekarang ngiklan 10 jt, profitnya 30 jt.

Modal utak-atik D.E.S.K.R.I.P.S.I doang!

Gak perlu sampe rubah 1 sales page!

---

✅ Tau Mulai Darimana!

Karena stuck di "mulainya darimana ya?", Anda cuman bisa bengong.

Tau - tau udah 2 jam gak ngapa - ngapain!

C'mon Bro! Pilih angle yang sudah disediakan BenBi & mulai buat.

---

✅ Delegasi ke Karyawan Jadi Mudah!

Beli & kasih aja materi BenBi ini ke karyawan Anda.

Biarin mereka yang belajar. 

Anda ngurus yang lain, misalkan: Riset produk, belajar ilmu bisnis lainnya, atau deal dengan pebisnis lain.

Minimal, jadi lebih punya waktu buat anter istri belanja sayur.

---

✅ Ada Bahan Pamer!

Kalo CTR tinggi, CPL rendah, atau spent jadi bisa puluhan juta, bisa Anda screenshoot terus pamer deh di status! 

Kidding sih, eh tapi barangkali mau juga dianggap serius.


FREE
3 Chapter!

🔰 2 hal INTI yang selalu berhasil bikin pria menoleh & 1 hal INTI yang selalu berhasil bikin wanita menoleh (pada prakteknya, sering gak dipake!).

🔰 1 Mindset dasar untuk menjabarkan fitur & manfaat suatu produk (disertai contoh fatal & contoh benarnya!).

🔰 1 Mindset dalam menentukan angle produk (disertai 2 Study Case).

Masukkan nama depan & email utama Anda. Saya kirimin 3 chapter BenBi.


F.A.Q

🤔 Yang butuh BenBi?

Penjual produk FISIK.

  • Yang jualannya make sales page ✅
  • Yang jualannya di marketplace ✅
  • Yang tukang broadcast di WA ✅
  • Yang rutin update story WA & IG™ ✅
  • Yang trafficnya organic (SEO atau IG™) ✅
  • Yang trafficnya berbayar (Facebook™ Ads, Google Ads, atau TikTok Ads) ✅

INTInya: Pengen bisa bikin deskripsi produk yang AWESOME berbentuk TEXT: Butuh BenBi!

🤔 Kalau mau langsung beli?

Setelah mengisi form diatas, saya kasih link untuk yang langsung mau beli (di email).

Saya gak kasih link belinya langsung, karena saya maunya Anda icip - icip manfaat dari saya dulu.

Duit, urusan belakangan 😉

🤔 Kalau mau tanya - tanya?

Setelah mengisi form diatas, kan saya ngirimin email ke Anda tuh!

Reply saja emailnya dengan pertanyaan Anda! 😏