Akses Materi 5.5

  • Bagi Anda yang tau-tau dan tiba-tiba dateng ke halaman ini, mau kasih tau aja, ini Step 5 dari materiย “Step MINIM Resiko HIGH Profit Saat Memulai Usaha Baru”-nya Group “Street Marketing Cafe”. Jadi silahkan bacnya dari Step 1 Dulu aja yaaa ๐Ÿ™‚
  • Bagi Anda yang memang sudah mengikuti dari awal, silahkan lanjut dibaca ๐Ÿ™‚

2014-07-31_123210

2013-09-18_111510

Hearing Customer’s Wants

Nah sambil jalan….., mulai tanya-tanya tuh pendapat ke customer-customer awal kita.. gimana produknya, ada feature yang ingin diwujudkan atau tidak.

Silahkan lihat Halaman Ini.

Itu semua featurenya mereka yang minta loh!

Saya sendiri tidak memikirkan hal ini di awal-awal develop! Ngapain?!!! Yang penting kan tadi launch dulu.

Disisi customer, mereka senang karena featurenya diwujudkan. Dari sisi saya? saya tidak perlu repot-repot memikirkan bagaimana tool saya menjadi perfect. Karena justru ide-ide datangnya dari mereka semua. Customer saya ๐Ÿ˜‰

Simbiosis Mutualisme kan?

Improve

Nah kalau misalkan sudah berjalan seperti yang sudah diperkirakan, baru deh tahap permak-permak yang Ada. Baru deh tuh keluarkan sisi ingin perfect Anda ๐Ÿ™‚

Pesen design grafik, salesletter dimantepin, sistem afiliasi diadakan, dll.

Disisi ini kalau ada ide baru? ya tinggal muter lagi ke skema di awal. Improve. Improve & Improve.

Dan untuk hasil berapa ribu dollar yang saya dapatkan dari penjualan 2 tool diatas tidak perlu dicantumkan disini ya…., Intinya, kalau saya rugi dan tidak profit, tidak mungkin tool tersebut tetep saya jual, maintenance, apalagi sampai terus melakukan update-update feature. ๐Ÿ™‚

Sebelum saya tutup, saya ingin bertanya kepada Anda:

“Tau Google kan?”

Pasti perusahaannya kaya kan?

Tau awal-awalnya?

Google1998

525

Google saja awalnya seperti itu bro! ๐Ÿ˜‰

Selesai!

Skema diatas adalah skema saya sendiri. Jelas bukan yang paling keren. Kalau saya sih gituuu skemanya.

Skema diatas mencontohkan untuk proses awal-awal sampai penjualan tool-tool saya. Tentu bisa diaplikasikan ke bisnis selain developing tool. Pembangunan Fan Page, Pembangunan blog, pembangunan bisnis restoran dll.

Semoga Bermanfaat.

Kalau ada yang mau ditanyakan, silahkan langsung comment aja dibawah ya ๐Ÿ™‚