http://somatodrol.com/

Simple

Simple
Simple. Simpel, kalau bahasa Indonesianya. Untuk berhasil kadang tips dan triknya itu yang simpel simpel loh. Coba saja: Mau kaya? Suruh sedekah. Iya orang pada tahu. Hafal malahan. Mau ngelakuin??? Belom tentuuu. Mau ilmunya berkah? bagikan dan ajarkan kepada orang-orang. SImpel? Iya. Orang tahu? Banget! Ngelakuin??????? Belom tentuuuu. Mau list building, bagiin produk ...

Out of The Box

Out of The Box
Kalo kebetulan yg baca ini adalah blogger, ini mungkin sekedar tips aja. Cobalah mencoba out of the box. Namanya blogger pasti udah ngerti kan ya soal SEO. Diluaran sana banyak loh garapan yg tidak harus selalu, health, gadget, weight loss, atau KW-KW lainnya yg kalo saya denger sih, yaaa gitu gitu mulu. Saya habis dapet client, dgn nginceer KW: “penyewaan jasa jet pribadi” ...

Surat Terbuka Terhadap Para Pemain Bisnis Online yg BlackHat

Surat Terbuka Terhadap Para Pemain Bisnis Online yg BlackHat
Dahulu banget Clickbank tidak menerima Indonesia. Terus sempet kasus yang Paypal sampai tidak bisa diverifikasi lagi menggunakan bank lokal. Terus ada juga kasus banned massal Google Adsense. Terus sekarang kasusnya adalah banned massal amazon. DIJAMIN bukan salahnya SETIAP Orang pemain amazon dr Indonesia. Tapi salahnya Beberapa orang atau kelompok yang dari Indonesia yang ...